Coordinateur Qualité - service Conditionnement H/F

26 mai 2025
CDD
10 mois

Localisation

80170 Rosières-en-Santerre, Hauts-de-France

Partagez cette offre

A propos

Leader de la purée en flocons depuis 60 ans, Mousline rejoint un fonds d’investissement français pour se redynamiser autour de ses 3 piliers d’engagement : la qualité, le local et la durabilité.

DE LA QUALITE Depuis 1963, notre mission se perpétue : vous proposer des purées de qualité, produites dans notre usine des Hauts-de-France, à Rosières en Santerre

DU LOCAL Au cœur de ce terroir d’exception, nous entretenons une relation de proximité avec plus de 120 agriculteurs, qui récoltent la majorité de nos pommes de terre à moins de 30km de l’usine

DU DURABLE notre le site de production est neutre en carbone depuis plus de 6 ans grâce à une énergie verte, la biomasse entre autres.

Avec plus de 150 collaborateurs, son chiffre d’affaires dépasse 80 millions d’euros. Mousline doit conforter son leadership en France et a l’ambition de se développer à l’international. 

C’est dans cet état d’esprit que Mousline renforce ses équipes dans un environnement de travail chaleureux, dynamique et de type entrepreneurial. 

Pour en savoir plus : Mousline – Picarde depuis 1963

Votre mission

En quelques flocons:

  • Localisation : Usine Mousline à Rosières en Santerre (80)

  • Type de contrat : CDD d'une durée de 10 mois – assimilé cadre - temps plein – Poste journée

  • Expérience : Minimum 3 ans

  • Niveau d’étude : BAC +3 minimum

  • Maîtrise des exigences IFS


Votre quotidien chez Mousline :

Vous assurez la qualité, la sécurité alimentaire et la conformité des activité de la zone de production conditionnement à laquelle vous êtes rattaché au travers des missions suivantes :

  • Surveillance de la conformité de la production et validation des contrôles de production

  • Réalisation des coachings et des audits

  • Mise en place du référentiel IFS pour sa zone

  • Assurer la mise à jour des critères d'acceptabilité de sa zone avec le support du responsable conformité

  • Assurer la révision des HACCP de sa zone chaque fois que nécessaire accompagné de la responsable sécurité alimentaire

  • S'assurer de la mise à jour documentaire de l'atelier

  • Assurer le suivi du traitement des non-conformités et le suivi des plans d'actions dans sa zone

  • Assurer le suivi des projets et plans d'actions qualité et sécurité alimentaire de la zone

La liste des tâches est non exhaustive.

Le profil idéal

Vos atouts pour une recette réussie

  • Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, vos connaissances en hygiène des procédés et microbiologie.

  • Vous aimez travailler en équipe pluridisciplinaire et le contact avec le terrain.

  • Vous avez une connaissance sur les rayons X



Prêt (e) à rejoindre l’aventure Mousline ? 

Process de recrutement Mousline : 1 entretien RH + 1 entretien avec la Responsable Qualité



La Diversité constitue une force, il est important que tous nos collaborateurs se sentent pleinement intégrés et inclus chez Mousline.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire